: Receta de Pasta Frola de dulce de leche Ingredientes 350 grs, de harina, 1 cucharadita de polvo de hornear, 1 pizca de sal, 175 grs. de manteca cortada en cubos, 100 grs. de azucar, ralladura de limon a gusto, 1 huevo, 300 grs de dulce de leche repostero, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 3 cucharadas de leche. Preparacion: Colocar en la mesada la harina, el polvo de hornear, la sal, el azucar y la ralladura de limon. Agregar a los ingredientes secos, el huevo, la esencia de vainilla, la manteca (granulada) y la leche. Unir los ingredientes, sin amasar, hasta formar un bollo. Estirar 3/4 parte de la masa y forrar un molde rectangular de 23 x 26 cm. previamente enmantecado y enharinado. Rellenar con dulce de leche repostero y cubrir con tiras cruzadas con la masa que quedo. Cocinar 30 minutos a horno moderado (180 grados). A preparar el mate, y a disfrutar esta deliciosa pasta frola!!!
: Receta de Pasta Frola de dulce de leche Ingredientes 350 grs, de harina, 1 cucharadita de polvo de hornear, 1 pizca de sal, 175 grs. de manteca cortada en cubos, 100 grs. de azucar, ralladura de limon a gusto, 1 huevo, 300 grs de dulce de leche repostero, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 3 cucharadas de leche. Preparacion: Colocar en la mesada la harina, el polvo de hornear, la sal, el azucar y la ralladura de limon. Agregar a los ingredientes secos, el huevo, la esencia de vainilla, la manteca (granulada) y la leche. Unir los ingredientes, sin amasar, hasta formar un bollo. Estirar 3/4 parte de la masa y forrar un molde rectangular de 23 x 26 cm. previamente enmantecado y enharinado. Rellenar con dulce de leche repostero y cubrir con tiras cruzadas con la masa que quedo. Cocinar 30 minutos a horno moderado (180 grados). A preparar el mate, y a disfrutar esta deliciosa pasta frola!!!
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